UFC FIGHT NIGHT 141: BLAYDES VS. NGANNOU 2

ufc-news.ru

UFC третью неделю подряд радует турнирами серии FIGHT NIGHT. Ивент не богат на громкие имена, но парочку поединков посмотреть стоит. Речь идёт о двух боях основного карда.

Алистар Оверим vs Сергей Павлович

Второй по важности бой турнира, в котором сойдутся ветеран ММА из Голландии и бывший чемпион Fight Nights Global.

В прошлом бою Оверим проиграл жесточайшим нокаутом Кертису Блэйдсу, который возглавляет этот турнир. Пик Алистара позади, но его отточенные навыки ударной техники и хорошая защита от тейкдаунов, ни куда не делись. У голландского бойца два минуса, пробитая челюсть и проблемы с настроем на бой.

Сергей молод и полон уверенности. Ярко выраженных слабых или сильных сторон не имеет, всесторонне развит. Победа над Оверимом позволит Павловичу занять место в топ-10 тяжёлого веса. Шансы 50 на 50, интригующее противостояние.

Кертис Блэйдс vs Фрэнсис Нганну

Кертис и Фрэнсис уже встречались в октагоне, тогда победил второй остановкой врача из-за рассечения.

Блэйдс идёт на победной серии из 5 боёв, победа над Нганну гарантирует ему титульный бой. Кертис отдаст все силы, чтобы закрыть единственное поражение в карьере.

Нганну проиграл два боя подряд. Первый в титульном поединке Стипе Миочичу, а второй Дерреку Льюису. После боя со Стипе у камерунского спортсмена проблемы с настроем на бой. Фрэнсис уже не выглядит таким замотивированным, боится выбросить удар или сделать лишнее движение. Сможет ли Нганну показать достойное выступление и снова одолеть Блэйдса? Пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.