UFC FIGHT NIGHT 140: Нил Магни vs Сантьяго Понзиниббио

UFC-NEWS.RU

Очередной турнир серии FIGHT NIGHT. Большинство боёв на предстоящем ивенте UFC будут проходными, но парочку глянуть нужно. Напоминаю, турнир пройдёт 17 ноября в Аргентине, город Буэнос-Айрес.

Нил Магни (21-6) vs Сантьяго Понзиниббио (26-3)

Главный бой турнира и по совместительству противостояние двух универсальных бойцов без очевидных пробелов в технике. У Понзиниббио победная серия из 6 боёв, но из топовых бойцов он побеждал только Гунара Нельсона. Магни уже на спаде, но всё равно опасен и может удивить. Поединок не лишён интриги. Пишите в комментариях за кого будете болеть, Нила или Сантьяго.

Рикардо Ламас (18-7) vs Даррен Элкинс (24-6)

Противостояние двух возрастных полулегковесов. Ребята уже не молодые, но в последних боях показывают хорошие выступления. Ламас выступал андердогом в 4 последних боях, два из них он выиграл. Элкинс твёрдый середняк промоушена, с несгибаемым характером. Будет интересно смотреть на битву этих духовитых парней.

Марлон Вера (11-5) vs Гуидо Каннетти (7-4)

Смотреть этот бой нужно только из-за Марлона, его противника Каннетти даже середняком не назовёшь. Если поединок не зайдёт в поздние раунды, то Марлон должен победить. Гуидо хоть и не славится выдающимися навыками, но в поздних раундах удивить сабмишном может.

Посмотрев перечисленные поединки, вы получите удовольствие, потратив на турнир минимум времени. На этот раз всего три боя, но ничего страшного, впереди ещё много захватывающих противостояний.

UFC FIGHT NIGHT 140: Нил Магни vs Сантьяго Понзиниббио: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.