UFC Fight Night 139: Дональд Серроне vs Майк Перри

ufc-news.ru › ufc-fight-night-139-дональд-серроне-vs-майк-перри

Второй по значимости поединок на UFC Fight Night 139 обещает быть жарким. Почему? В клетке сойдутся два ударника с невероятной мощью в руках и личной неприязнью.

Серроне настоящий ветеран ММА, за плечами которого 44 боя в профессионалах. Его пик уже прошёл, «Ковбой» проиграл в 4 из последних 5 боёв. Возраст берёт своё, но Серроне по-прежнему остаётся опасным соперником.

Перри выступает с переменным успехом, последний бой он выиграл спорным решением у Пола Фелдера. У Майка тяжеленный удар, крепкая челюсть и несгибаемый характер.

Суть конфликта

В известный зал по мма «Джексон Винк ММА» пришёл тренироваться новичок Майк Перри. С ним начали работать лучшие тренера зала. Дональду не понравилось, что его обделяют вниманием, поэтому он потребовал у руководства зала выгнать Майка. Руководство этого делать не стало, из-за чего «Ковбой» со скандалом покинул команду «Джексон Винк ММА».

Всё это время бойцы обменивались «любезностями» в социальных сетях. Матчмейкеры UFC смекнули, что на этом конфликте можно заработать хорошие деньги и организовали бой.

Нас ждёт классическое противостояние опыта и молодости. Пишете в комментариях, чью руку поднимут 10 ноября, Майка или Дональда.

UFC Fight Night 139: Дональд Серроне vs Майк Перри: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.