UFC 230: Кормье vs Льюис

Номерной турнир UFC 230 называют проклятым. Долго Дана Уайт не мог подобрать достойный главный бой для такого важного ивента. Бойцы травмировались, не успевали подготовиться или просто не соглашались выходить в октагон. Основной кард UFC 230 много раз изменялся, из-за чего лишился нескольких интригующих противостояний, например Коста vs Ромеро, Диаз vs Порье и других. Несмотря на проблемы и сложности, президент UFC нашёл общий язык с бойцами тяжёлого веса: Даниэлем Кормье и Дереком Льюисом.

Кормье последний раз дрался 8 июля, против уже бывшего чемпиона Стипе Миочича. Американский боец нокаутировал Стипе в первом раунде, хотя эксперты не давали ему ни единого шанса. Так он навсегда вписал своё имя в историю ММА.

Льюис выходил в октагон на прошлом номерном турнире (7 октября), на котором победил нашего соотечественника Александра Волкова. «Чёрный зверь» проигрывал бой, но на последних секундах смог отправить Александра в глухой нокаут.

Информации о подготовке бойцов к бою мало. DC редко выкладывает фото с тренировок, ознакомиться с ними можно в его официальном профиле инстаграм. Дерек вообще не публикует материалы с тренировок, можете убедиться в этом сами в его Instagram.

Даниэль выйдет на бой с травмой руки, но он всё равно остаётся крупным фаворитом у букмекеров и экспертов в области ММА. Никто не верит в Победу «Чёрного зверя», а зря.… Ведь панчеры всегда имеют шанс на досрочное завершение боя. Бой не лишён интриги. Пишите в комментариях, кто выиграет и каким способом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.