5 лучших боёв на UFC 230

По словам Даны Уайта, 230 номерной турнир занял второе место по продаже платных трансляций в этом году. Значит, на предновогоднем ивенте действительно было жарко, ведь люди не будут отдавать деньги просто так. Давайте освежим в памяти самые интересные бои файт-карда.

Даниэль Кормье (21-1) vs Деррик Льюис (21-5)

Начнём с главного боя, который проходил за титул чемпиона в тяжелом весе. ДС лёгко и непринужденно расправился с огромным Дерриком Льюисом. «Чёрный зверь» ничего не смог противопоставить скорости и борьбе Кормье, который доминировал в бою и задушил Льюиса со спины во втором раунде. Доминирующее выступление чемпиона. После боя ДС сказал, что проведёт ещё один бой и закончит карьеру. Как думаете, с кем Кормье проведёт последний бой в профессиональной карьере? Пишите в комментариях.

Роналдо Соуза (25-6) vs Крис Вайдман (14-3)

Бывший чемпион UFC против бывшего чемпиона Strikeforce. В последних боях дела у обоих бойцов шли неважно, но они всё равно оставались железными топами среднего веса. По ходу боя Вайдман имел незначительное преимущество, но и «Аллигатор» не оставался в долгу. Исход боя решился в третьем раунде, Соуза отправил своего визави в нокаут одним ударом. Противостояние получило звание лучшего боя вечера. Нужно отдать должное «Аллигатору», который после боя выразил уважение Вайдману в инстаграме. Ссылка за запись

Дэвид Бранч (22-4) vs Джаред Каннонье (10-4)

Каннонье выступал огромным андердогом, ведь он не входил даже в топ-15 среднего веса. Букмекеры и аналитики пророчили лёгкую победу для Бранча, но у Каннонье на этот счёт были свои планы… Джаред Каннонье, послал в нокаут Дэвида Бранча во втором раунде.

Исраэль Адесанья (14-0) vs Дерек Брансон (18-6)

Профессиональный кикбоксёр Исраэль Адесанья продолжает покорять средний вес лучшего промоушена по смешанным единоборствам. На этот раз он расправился с хорошим борцом Дереком Брансоном. Адесанья смог остановить все 7 попыток проведения тейкдауна от своего визави, после чего отправил Брансона в нокаут.

Мэтт Фревола (5-1) vs Ландо Ванната (9-3-1)

Помните дебютанта, который устроит кровавую ночку Тони Фергюсону? Сегодня этот парень дрался в ранних прелимах. Многие пророчили ему большое бедующее, и даже чемпионство в лёгком весе, но что-то не заладилось… Ночью с 3 на 4 ноября, Ванната провёл бой в ничью, хотя мог его выиграть. Снова его подвела защита, в атаке он как всегда блистал неординарной ударной техникой. Как думаете, Ванната сможет ворваться в топ лёгкого веса?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.