Хабиб Нурмагомедов: «Я не ел тирамису»

Россиянин Хабиб Нурмагомедов заявил, что не ел пирожные перед боем с Тони Фергюсоном. Американец раскритиковал российского бойца, назвав его решение съесть тирамису за 2 недели до боя непрофессиональным поступком. Поединок между Фергюсоном и Нурмагомедовым должен был пройти в начале марта в Лас-Вегасе, но был отменен после того, как россиянин почувствовал недомогание при сгонке веса.

— Я не понимаю, почему об этом говорят люди. Я не ел тирамису, – приводит All Boxing Хабиба. – Мы с компанией пошли в ресторан отдохнуть и поесть, но из всей компании только я сгонял вес. Другие не гоняли вес, и все они ели всё, что хотели. Но я ничего из этого не ел. У меня была своя еда. Не понимаю, почему люди говорят об этом. Кто-то заказал пирожное, и кто-то его съел, но я-то не ел ничего такого. Я не ел эти пирожные. Я не понимаю, почему люди об этом говорят.

Я сорвал бой. Может быть, сейчас я не заслуживаю драться за пояс чемпиона. Сейчас Конор Макгрегор намерен драться с Флойдом Мейуэзером. А Тони Фергюсон с кем? Сейчас самый громкий бой в легкой весовой категории это мой бой против Тони. Я надеюсь, что проведу с ним бой, это моя мечта. Если UFC спросит, хочу ли я драться с Тони или драться за пояс чемпиона, то я конечно же назову Тони. Я очень сильно хочу с ним драться. Это бой мечты.

Тони Фергюсон: «За две недели до боя Нурмагомедов ел тирамису. Это очень непрофессионально»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.