Хабиб Нурмагомедов: «Уважаю Фергюсона, но сломаю его»

Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов уверен в победе над американцем Тони Фергюсоном. Россиянин подчеркнул, что его стиль боя очень неудобен для будущего соперника. Напомним, что поединок за титул «временного» чемпиона UFC пройдет в ночь на воскресенье в Лас-Вегасе.

 
Шлеменко и Нурмагомедов: чей бой круче

— У меня был отличный тренировочный сбор в знаменитом зале А.К.А. в Сан-Хосе. Я готовился вместе с бойцами топовых мировых промоушенов — у этих ребят есть чему поучиться, — приводят «Известия» слова Нурмагомедова. — За неделю до боя мы перестали проводить спарринги, сделав упор на сгонку веса. К бою я подхожу в оптимальных кондициях.

Мои навыки контроля соперника в партере, борьбы в стойке, стиль и манера ведения боя ужасно неудобны для Фергюсона. Ему будет сложно остановить атаки в борьбе. Я не согласен, что работа в стойке — моя слабая сторона. В последнее время я значительно подтянул ее уровень. Я уже не тот боец, который когда-то только начинал карьеру в UFC. Я изменился, набрался необходимого опыта. Конечно, я уважаю Тони, но увидите — я сломаю его. Без шансов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.