Хабиб Нурмагомедов согласовал свой следующий бой

Российский боец Хабиб Нурмагомедов сообщил, что уже подписал контракт на следующий бой в UFC. По его словам, сейчас ожидается ответ от противника. Подробности будут известны позже.

Ранее 28-летний россиянин заявлял о намерении провести титульный поединок, но обладатель чемпионского пояса UFC в легком Конор Макгрегор сделал перерыв в карьере. Ирландец не намерен выходить на ринг до мая 2017 года. Позже сообщалось, что вероятным противником Нурмагомедова станет Тони Фергюсон.

– Бой подтвержден, соглашение подписано, – написал Нурмагомедов на своей станице в Instagram. – Ждем соперника, скоро все будет объявлено.

Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсону: «В следующий раз подойдешь за автографом – получишь в лицо»//Тони Фергюсон — Хабибу Нурмагомедову: «Ты чересчур много болтаешь»//Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсону: «Не переживай, я убью тебя быстро»

 

Fight accepted, agreement signed. Waiting for opponent. Announcement soon. Я уже принял бой, ждём ответ другой стороны. Скоро все узнаете. #очкариктыгде #иншаАллагь #победа @nutrabolics @nutrabolicsrussia

Фото опубликовано Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) Дек 13 2016 в 2:39 PST

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.