Хабиб Нурмагомедов: Раньше был спорт, сейчас — это шоу

Российский боец Хабиб Нурмагомедов, выступающий под эгидой UFC, негативно отреагировал на новость о том, что шанс подраться за пояс в легкой весовой категории заполучил не он, а ирландец Конор Макгрегор.

— В то время, когда я подписывал контракт с UFC, это ещё было спортом. Сейчас это перешло в шоу, или как это назвать, я не знаю. Единственное, что меня держит в этом гребанном, так называемом, спорте — это то, что я не хочу останавливаться на половине пути, этому меня не учили, я продолжу идти, — написал Нурмагомедов на своей страничке в Instagram.

Напомним, чемпионом легкой весовой категории является Эдди Альварес, которому предстоит на турнире UFC 205 попытаться защитить свой титул в бою против Конора Макгрегора.

View this post on Instagram

В то время когда я подписывал контракт с @ufc это ещё был спортом, щас это перешло в шоу, или как это назвать я не знаю, единственное что меня держит в этом гребенном так называемом спорте — это то что я не хочу останавливаться на пол пути, этому меня не учили, я продолжу идти ИншаАллагь. When I signed agreement with @UFC it was sport. Now it became a freak show, or I don't know how to call it right. Only thing that keeping me in this cracking sport, is that I don't want to stop on the halfway, I wasn't raised like this, not a quiter. I'll keep moving forward InshaAllah.

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on


Альварес и Макгрегор возглавят турнир UFC 205, Нурмагомедов — в пролете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.