Хабиб Нурмагомедов: «Почему мне нравится USADA? Все в равных условиях»

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, выступающий в UFC, подчеркнул, что с появлением Антидопингового агентства США (USADA) в организации стали чаще меняться чемпионы. По его словам, все спортсмены стали находиться в равных условиях.

Ранее сообщалось о том, что 4 марта на турнире UFC 209 состоится поединок за титул временного чемпиона между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. 28-летний Нурмагомедов одержал победы во всех своих 24 боях, а 32-летний Фергюсон имеет 3 поражения в 25 поединках.

— Почему мне нравится USADA? Да потому что они изменили всю игру, и с их приходом изменилось столько чемпионов и бойцов, которые стабильно показывали результат, — написал Нурмагомедов на своей странице в Instagram. — Обратите внимание, сейчас постоянно меняются чемпионы, но раньше такого не было. Почему? Да потому что все в равных условиях.

 

Why I love USADA? Because they change the game, Because they change a lot of fighters who cheating. #usada. Почему мне нравится usada? Да потому что они изменили всю игру, и с их приходом изменилось столько чемпионов и бойцов, которые стабильно показывали результат. Обратите внимание, чем раньше, сейчас постоянно меняются чемпионы, но раньше такого не было ведь, и как вы думаете почему? Да потому что все на равных условиях. #юсадабомба

Фото опубликовано Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) Янв 16 2017 в 8:16 PST

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.