Хабиб Нурмагомедов: «Мне плевать на Макгрегора, я думаю только о чемпионском поясе»

Непобежденный российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов проведет 4 марта бой с американцем Тони Фергюсоном за пояс временного чемпиона. Ожидается, что победитель этого боя получит титульный поединок с чемпионом ирландцем Конором Макгрегором.

В предыдущем бою Нурмагомедов болевым приемом одержал победу над американцем Майклом Джонсоном, доведя свою беспроигрышную серию до 24 побед.

– Когда я закончил первый раунд, я увидел, что Дана Уайт находится очень близко ко мне. Он сказал: «У тебя бой, ты должен быть сконцентрирован на нем сейчас», – рассказал Нурмагомедов, которого цитирует официальный канал UFC в Youtube. – На что я ответил: «Да все в порядке, этот бой почти закончен». Майкл Джонсон непростой парень, но я превзошел его в бою. И я сказал: «Когда ты дашь мне титульный бой?

Когда я пришел в этот вид спорта, я хотел только одного – стать непобежденным чемпионом UFC в легком весе. Это моя мечта. Конор Макгрегор никогда не был моей мечтой, я никогда о нем не думал. Да мне вообще плевать на Конора! Я думаю только о чемпионском поясе.

Когда я захожу в клетку, думаю: это еще один соперник, и я должен его прикончить. Не важно, кто. UFC дал мне этого соперника, и я собираюсь его побить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.