Тони Фергюсон: «Готов побить Нурмагомедова или Макгрегора – нет никакой разницы»

Американский боец Тони Фергюсон, который должен был стать соперником Хабиба Нурмагомедова в турнире UFC 209 Лас-Вегасе, подчеркнул в интервью «Известиям», что не откажется от еще одной попытки провести поединок. Бой не состоялся из-за проблем со здоровьем Нурмагомедова.

– Победитель вашего поединка должен был драться с Конором Макгрегором…

– Я готов драться с ирландцем хоть сейчас. Готов побить Хабиба или Конора – нет никакой разницы. Моя мечта – чтобы весь мир знал, что лучший легковес в мире смешанных единоборств – это Тони Фергюсон. Макгрегор больше не может бегать от меня. Я жду его в клетке.

– Если Нурмагомедов вновь попросит вас провести поединок, вы согласитесь?

– Я никогда не убегаю от соперников и не отказываюсь от боев с достойными оппонентами. Нурмагомедова я считаю достойным соперником. Мы дважды планировали встретиться, но оба раза мешали проблемы со здоровьем. Кто знает, может быть, в третий раз наш поединок все же состоится, но пока рано думать об этом. Хабибу сейчас нужно заботиться только о своем здоровье. Я буду молиться за него. Передайте ему, что Тони Фергюсон желает ему скорейшего выздоровления. Ну а что касается нашего боя, такие вещи решаю не я, а руководство UFC. Я хочу завоевать титул и считаю, что достоин боя за него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.