Сборная без Дзюбы. Прощание с Гимаевым

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру вторника, 21 марта.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку «Вечерний «Спорт-Экспресс».

ТРАВМА. Почему Дзюба не играет за сборную?Сборная России в Краснодаре продолжает подготовку к матчам с Кот-д’Ивуаром и Бельгией. В общей группе тренировку провел вратарь Игорь Акинфеев, а хавбек Денис Глушаков отработал в ней часть занятия. При этом нападающий «Зенита» Артем Дзюба, накануне вернувшийся в Москву, в мартовских встречах сборной не поможет. Обозреватель «СЭ» Дмитрий ЗЕЛЕНОВ рассуждает, почему у Дзюбы что ни вызов, то травма.

ЛАЗАРЕТ. От Дзюбы до СмоловаСборная России из-за потерь игроков раз за разом не может собрать сильнейший состав. «СЭ» вспоминает все травмы в команде Станислава Черчесова.

ПРОЩАНИЕ. Как мы теперь без Гимаева?В Москве попрощались с Сергеем Гимаевым. Это был тот случай, когда любой человек, имеющий хоть какое-то отношение к хоккею, почувствовал себя осиротевшим. Траурный репортаж Алексея ШЕВЧЕНКО.

СКАНДАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ. Всесильный Фуркад, гонения на Логинова и невоспитанная Коукалова«СЭ» собрал главные скандалы завершившегося биатлонного сезона. Он оказался едва ли не самым богатым в истории на конфликты и резонансные заявления.

ПОПЫТКА №2. Федор, Сильва, свитер и Митрион. Возвращение в Нью-ЙоркеВторая попытка провести бой между знаменитым российским бойцом смешанного стиля Федором Емельяненко и американцем Мэттом Митрионом в рамках организации Bellator будет предпринята 24 июня. Первый поединок сорвался из-за недомогания спортсмена из США.

РЕАКЦИЯ. «Локо» и «Зенит» сделали громкие заявленияРуководители «Локомотива» и «Зенита» высказали свою позицию относительно распространенных в СМИ сведений. Заявления клубов стали реакцией на выступление представителя ТАСС в эфире радиостанции «Спорт FM» — там было озвучено, что, цитата: «Зенит» перевел средства за матч со «Спартаком», деньги на счет игроков и тренеров «Локомотива» уже упали».

КАЛЕНДАРЬ. «Спартак» уходит в ночьВо вторник премьер-лига опубликовала календарь трех ближайших туров. «Спартак» примет «Оренбург» в понедельник вечером, а «Зенит» — в 20.00 воскресенья, 16 апреля. Точные даты и время проведения оставшихся встреч станет известно позднее.

ОТКРОВЕНИЕ. Игорь Шалимов: «Ныть о судействе – дело слабых»Главный тренер «Краснодара» в интервью «СЭ» ответил на актуальные вопросы по игре и результатам команды по ходу весеннего отрезка сезона. Разговор вышел ярким.

УГРОЗА. «Скоро тебе перережут горло»Нападающий «Лестера» и сборной Англии Джейми Варди признался, что стал получать угрозы после увольнения с поста главного тренера команды Клаудио Раньери. По мнению многих фанатов, форвард вместе с одноклубниками повлиял на отставку итальянца. «СЭ» вспоминает другие резонансные случаи, когда игрокам поступали угрозы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.