Патрик Коут: «ММА выглядит плохо из-за глупцов, которые неправильно сгоняют вес»

Боец UFC Патрик Коут отметил, что спортсменов никто не заставляет заниматься экстремальной сгонкой веса. Ранее стало известно, что бой за пояс «временного» чемпиона UFC между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном отменен из-за проблем со здоровьем российского спортсмена, полученных при экстремальной сгонки веса.

– Не вижу никакой проблемы, – написал на своей странице в «Твиттере» Коут. – Никто не заставляет тебя заниматься сгонкой веса, это личное решение и ты несешь личную ответственность за него. Устал от того, что наш спорт выглядит плохого в связи с тем, что некоторые глупцы неправильно сгоняют вес. Лично я сгоняю до 10 килограмма перед каждым боем и чувствую себя отлично на следующий день. Сгонка безопасна, если делать все правильно.

Отметим, что для россиянина этот поединок должен был стать 25-м в карьере. Все предыдущие завершились его победами. Обладатель титула «временного» чемпиона должен был стать претендентом на поединок с Конором Макгрегором, который владеет «постоянным» поясом.

Бой Хабиба Нурмагомедова отменен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.