Отец Нурмагомедова: «Хабиб сильнее Макгрегора, поэтому этот бой и не состоялся»

Отец российского бойца Хабиба Нурмагомедова Абдулманап в интервью Life выразил уверенность в том, что его сын в несколько раз сильнее ирландца Конора Макгрегора. По его словам, именно по этой причине поединок между бойцами до сих пор не состоялся.

— Сейчас Макгрегор заявляет, что потерял интерес к ММА и хочет проявить себя в боксе — в бою с непобежденным до сих пор 39-летним Флойдом Мейуэзером.

— Я в возможность такого боя поверю только тогда, когда они поднимутся на ринг. Да и то не исключаю, что ирландец в последнюю секунду улизнет или еще что-нибудь придумает. Ну а если такой бой все-таки случится — шансы Макгрегора мизерные. Несмотря на то, что Мейуэзеру уже под 40.

— Эпатажная, высокомерная и даже наглая манера поведения Макгрегора в клетке и вне ее — это просто часть имиджа, за который фанаты охотно платят большие деньги, или ирландец на самом деле слегка неадекватен?

— Главное, что человек может показать в бою, а не вне его. И последние бои показывают, что Макгрегора можно заставить сдаться. Тот же Нейт Диас — хороший боец, входит в десятку. Но ведь даже не в тройку! И тем не менее он заставил Макгрегора сдаться. Да и в матче-реванше имел шансы на победу, хотя ирландец трижды сажал его на «таз».

Хабиб готов! Он на две головы превосходит «цыпленка» в борьбе, в физической силе его тоже превосходит, в реакции и выносливости не уступит. Никаких проблем с ирландцем не будет. Все это прекрасно понимают — и потому этот бой до сих пор не состоялся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.