Нурмагомедов извинился перед болельщиками за срыв боя с Фергюсоном

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов извинился перед болельщиками за срыв поединка с американцем Тони Фергюсоном. Напомним, поединок не состоялся, так как 28-летний Нурмагомедов попал в больницу перед взвешиванием из-за проблем со здоровьем на фоне сгонки веса. Руководство UFC отменило бой по рекомендации врачей.

«Я знаю много людей ждали этот бой и я всех подвел. На счет сорванного боя хочу извиниться перед моими болельщиками, UFC и перед моим соперником. С моим здоровьем все хорошо Альхамдулиллах, бывало и хуже, но каждый раз эти испытания меня делали только сильнее. Спасибо Всем за поддержку», – написал на своей странице Нурмагомедов.

Бой Хабиба Нурмагомедова отменен

 

Чтобы ты не делал или кем бы ты не был, ты получишь то, что Всевышний предписал тебе. Альхамдулиллах за все что мне Всевышний дал за эти 28 лет, я даже получил то, что и не просил Его. Я знаю много людей ждали этот бой и я всех подвёл. На счёт сорванного боя хочу извинится перед моими болельщиками, UFC и перед моим соперником. С моим здоровьем все хорошо Альхамдулиллах, бывало и хуже, но каждый раз эти испытания меня делали только сильнее. Спасибо Всем за поддержку. Whoever you are or whatever you do, you’ll get only what God prescribed for you. AlhamduliLlah for everything God gifted me for my 28 years, I got much more than I asked. I know that many people was waiting for this fight and I fail them. Want to bring my apologies for all my fans, UFC and my opponent Tony. My health is fine now, thanks God. These tough testing only makes me stronger. Thank everyone for the support. #Alhamdulillah

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) Мар 5 2017 в 4:29 PST

Бой Хабиба Нурмагомедова отменен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.