Нурмагомедов заявил, что вообще не помнит сгонку веса перед боем с Фергюсоном

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов заявил, что бой его мечты – встреча с американцем Тони Фергюсоном за титул временного чемпиона UFC в легком весе. Поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном должен был пройти 4 марта в Лас-Вегасе, но накануне вечером было объявлено об его отмене из-за проблем со здоровьем у россиянина, связанных со сгонкой веса.

– В голове бой мечты – это выход против Фергюсона, – приводит «Р-Спорт» слова Нурмагомедова. – Но сначала нужно поправить здоровье. Есть много обозленных и расстроенных фанатов. Я очень хотел бы с ним встретиться, раньше сентября никак. Номер один бой – это бой с Фергюсоном. Хочу, чтобы он не проигрывал. У него может быть бой в июле, надеюсь, что перед нашим боем он будет на победной серии.

Психологически было очень тяжело, я вообще не помню сгонку, – заметил таукже россиянин. – Здоровье подвело, будем исправляться. Конечно, я виноват, это была моя лучшая сгонка, был в хорошей форме, я буквально жил в зале. Может быть, есть доля вероятности, что я перегрузился. Никто не знает, как может среагировать организм, но это моя вина. Шли по такой же схеме, как обычно. Но за день я чувствовал себя плохо. Уже были признаки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.