Ничья ЦСКА и «Зенита», серебро Шипулина и срыв Хабиба

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру субботы, 4 марта.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку «Вечерний Спорт-Экспресс».

БОЛЬШАЯ ИГРА. Дым и нулиВ пятницу возобновился чемпионат России по футболу, а сегодня в Москве состоялся первый матч с топ-вывеской. ЦСКА и «Зенит» голов не забили. И вместе с тем предоставили шанс увеличить отрыв лидеру чемпионата.

ВОПРОС ВЕСНЫ. Кто прав – Каррера или Луческу?В воскресенье «Спартак» сыграет в гостях с одним из своих преследователей – «Краснодаром». Обозреватель «СЭ» Игорь РАБИНЕР прогнозирует, каким в столице Кубани предстанет лидер чемпионата, и рассуждает о разности подходов к сборам тренеров двух претендентов на золотые медали.

НА ЗЛОБУ ДНЯ. Андрей Воронин: «Кокорин не зажрался, он простой парень»Бывший одноклубник Александра Кокорина по московскому «Динамо» призывает общественность не впадать в крайности в отношении форварда «Зенита». Интервью Андрея Воронина по традиции вышло ярким не только в части выезда зенитовца на встречку.

ЗАЯВЛЕНИЕ. Радимов рад за «Спартак», но надеется, что он сдуетсяЭкс-игрок ЦСКА и капитан «Зенита» в обстоятельном интервью «СЭ» откровенно рассказал о тяжелой карме «Динамо», пожелал Игорю Денисову завершить карьеру в Петербурге и выразил свое мнение по поводу шансов главных претендентов на чемпионство.

ПРОГНОЗ. Золото – «Спартаку»? Кубок – «Локо»? Смолов – лучший бомбардир?Известные в футбольном мире люди поделились своими ожиданиями от второй части сезона. И ответили на главные вопросы весны.

ГОСТЬ «СЭ». «Миранчук может остаться в «Локо»В пятницу в редакции «СЭ» побывал президент железнодорожников Илья Геркус. В первой части полуторачасового разговора мы подробно обсудили итоги трансферного окна, в частности – поставили точку в самой громкой истории зимы.

СЕРЕБРО. Шипулин «с нулем»: с 23-го места на 2-еМартен Фуркад выиграл гонку преследования на седьмом этапе Кубка мира в Пхенчхане. Антон Шипулин поднялся с 23-го места на 2-е и впервые за шесть лет обошелся без промахов на четырех огневых рубежах.

ЗВЕЗДА. Малкин «зажег» в юбилейном матче, Панарин спас «Чикаго»В регулярном чемпионате НХЛ Евгений Малкин и Артемий Панарин отметились в матчах своих «Питтсбурга» и «Чикаго». Все подробности очередного игрового дня – в обзоре «СЭ».

СРЫВ. Хабиб против весаРанним утром воскресенья по московскому времени в Лас-Вегасе должен был пройти бой за титул «временного» чемпиона UFC между Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. В пятницу вечером стало известно, что спортсмен госпитализирован, а впоследствии поединок был и вовсе отменен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.