Ничья «Локо» и «Спартака». Победа Шипулина. Умер Сергей Гимаев

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру субботы, 18 марта.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку «Вечерний «Спорт-Экспресс».

ДЕРБИ. Ари – Самедов – 1:0. «Локо» – «Спартак» – 1:1В боевом и эмоциональном центральном матче 20-го тура премьер-лиги «Локомотив» и «Спартак» до последних секунд стремились выиграть, а ничья стала справедливым исходом. Подробный материал о дерби от обозревателя «СЭ» Игоря РАБИНЕРА.

ОЦЕНКА. Ари – 7,0, Самедов – 5,5 за игру против «бывших»«СЭ» по персоналиям разобрал встречу в Черкизове. Если бразильский экс-форвард «Спартака» Ари может занести ее себе в актив, то вернувшийся из «Локо» в родной клуб российский сборник Александр Самедов – не совсем.

ЗОЛОТО. Непробиваемый ШипулинРоссиянин Антон Шипулин выиграл гонку преследования на заключительном в сезоне этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене, опередив Мартена Фуркада и Йоханнеса Бе. Лидер сборной финишировал с флагом в руках – француз на заключительном отрезке при всем старании остался за спиной.

ПОТЕРЯ. Человек, которого уважали всеВ субботу в Туле на 63-м году жизни умер прославленный защитник ЦСКА, восьмикратный чемпион СССР, популярный хоккейный ведущий Сергей Гимаев. Во время матча ветеранов он почувствовал себя плохо и уже не смог прийти в сознание.

ПАМЯТЬ. Хоккей с ним становился интереснееРедакция «Спорт-Экспресс» выражает глубокие соболезнования родным, близким и всем, кто знал Сергея Гимаева. Журналисты «СЭ» – о том, каким мы запомним замечательного человека.

ВЫЛЕТ. Кубок Гагарина – без победителя регуляркиВ плей-офф КХЛ нашло подтверждение правило: лучшая команда «гладкого» сезона не добирается до титула. В полуфинале Запада ЦСКА уступил «Локомотиву» в шести матчах.

БОЙ ВЕКА. Бокс против ММА за миллиард долларовФлойд Мейуэзер намерен вернуться в бокс, чтобы побить бойца смешанных единоборств. Конор Макгрегор готов рискнуть контрактом с UFC, чтобы попробовать что-то противопоставить знаменитому боксеру на его территории. «СЭ» собрал самые важные факты о противостоянии века, которое вот-вот станет реальностью.

ПЕНСИЯ. Дело закрытоБывший главный тренер «Зенита» и сборной России Дик Адвокат объявил о том, что в конце текущего сезона завершит карьеру. Вспоминаем главные вехи длинного футбольного пути Маленького Генерала.

FOOTБОЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Почему Бердыева не будет в сборной ЧерчесоваКолумнист «СЭ» Илья КАЗАКОВ – о том, реален ли вариант с привлечением Курбана Бердыева к работе в сборной России в дни чемпионата мира. Эту новость не опровергали, хотя обсуждали бурно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.