Куинтон Джексон: «Я был первым Конором, Конором Макниггером»

Один из самых популярных бойцов в истории ММА, Куинтон Джексон, заявил, что ему не нравятся бойцы, которые любят бороться в партере. Также он посетовал на то, что люди не критикуют Конора Макгрегора так, как в свое время критиковали его.

— Наш спорт стал настолько популярен благодаря таким людям, как Дэн Хендерсон, Вандерлей Силва, Чак Лидделл, Витор Белфорт и Тито Ортиз, — цитирует Yahoo! Sports Джексона. — Тито был борцом, но он укладывал соперников и избивал. Это те парни, которые сделали этот спорт суперпопулярным. Но потом появляются такие парни, как Кинг Мо, и, при всем уважении, Рашад Эванс и Дэниел Кормье, которые просто обнимают людей на земле. Люди жалуются на это, и я не хочу так бороться. Я хочу увлекательных боев. Если мы просим фанатов купить билеты и наблюдать за боями в течение нескольких часов, то они не должны жалеть о потраченных деньгах.

Я был первым Конором. Я был Конором Макниггером. Макгрегор может говорить то, что он хочет, говорить о деньгах и говорить, что он в этом спорте ради денег. При этом никто не открывает рот и не говорит ничего плохого о его словах. Меня же все пытались заткнуть, говоря, что я дерусь лишь ради денег. Я же просто старался развлекать людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.