Кто такой Бен Аскрен?

Последний месяц в мире ММА все говорят о Бене Аскрене и его дерзких вызовах на бой каждого второго бойца полусреднего веса. Бен успел «закуситься» с Тайроном Вудли, Колби Ковингтоном, Камару Усманом, Стивеном Томпсоном и Дарреном Тиллом. С помощью острого языка и рекорда без поражений, американцу по силам за несколько боёв добраться до титула. Так ли крут этот парень и откуда он вообще взялся? Хочешь узнать ответ? Читай до конца.

Личная жизнь бойца нас не интересует, разбираем только карьеру. В ММА Аскрен дебютировал 7 февраля 2009 года, без малого десять лет назад. После проведения трёх боёв, Бена подписывают в Bellator. Во втором по значимости промоушене Аскрен сносит всех на своём пути. Конечно, аппозиция оставляет желать лучшего, но встречались на пути американца и серьёзные противники: Дуглас Лима, Шинья Аоки и наш соотечественник Андрей Корешков.

Отработав контракт с Bellator, Бен переходит в One FC. Одержав две победы, американец снова меняет промоушен и подписывает контракт с One Championship. После проведения пяти боёв, хитрый Дана Уайт выменивает Аскрена на Диметриуса Джонсона. Дальше вы сами всё знаете. Бен не проведя даже одного боя, успел навести знатную шумиху вокруг своей персоны.

Манера ведения боя схожа со стилем Хабиба, но если Орёл хотя бы бьёт, то Аскрен просто залёживает. Смотреть на это не очень интересно, но Бен своим поведением показывает, что зрелищность его не интересует. Дотягивает ли Аскрен до уровня топовой пятёрки полусредневесов сказать сложно. Первый поединок в UFC послужит ответом на все вопросы. Как считаете вы, у этого парня есть будущее в главном промоушене мира? Пишите в комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.