Итоги UFC Fight Night 139: Корейский зомби vs Яир Родригес

139 турнир серии Fight Night оправдал ожидания и подарил нам несколько ярких противостояний.

Корейский Зомби vs Яир Родригес

Такого не ожидал никто! Корейский зомби вёл бой с небольшим преимуществом. На протяжении боя было несколько случайных ударов в пах с обеих сторон, но бойцы извинялись и относились друг к другу с уважением. Под конец последней пятиминутки корейский боец решил пойти в размен, в котором получил точный локоть от Яира и рухнул на канвас без чувств. После поединка оба бойца не смогли самостоятельно покинуть октагон.

Дональд Серроне vs Майк Перри

«Ковбой», будучи андердогом вырвал победу у Майка Перри! Начался первый раунд спокойно, Дональд Серроне работал джебом и лоу-киком, а Майк пытался достать его своим правым оверхендом. В середине первого раунда бой перешёл в партер, где Серроне вышел на болевой на руку. Перри был вынужден сдаться. После боя Дональд объявил о переходе в лёгкий вес. Как считаете, есть ли у него шансы в лёгком весе, пишите в комментариях.

Майкл Тризано vs Луис Пена

Бой полон технических действий и хороших моментов. Бойцы могли закончить поединок досрочно, но обоим чего-то не хватало. По итогу Майкл Тризано победил решением судей.

Бенил Дариуш vs Тьяго Мойзес

Бенил Дариуш в доминирующей манере победил Тьяго Мойзеса единогласным решением судей. Напомню, что последний раз иранец побеждал в ноябре 2016 года.

Итоги UFC Fight Night 139: Корейский зомби vs Яир Родригес: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.