Итоги UFC 232: JONES vs GUSTAFSSON 2

Завершившийся пару часов назад номерной турнир был насыщен яркими финишами, разменами и неожиданными исходами поединков.

Би Джей Пенн vs Райан Холл

Мастер сабмишенов провёл Би Джею скручивание пятки во втором раунде и забрал себе в рекорд победу над легендой.

Дуглас Силва Де Андраде vs Петр Ян

Первый раунд выдался равным, оба бойца попадали. Во втором раунде Пётр смотрелся успешнее из-за доминирования в стойке, перевода в партер и жёсткого добивания локтями. На третий отрезок боя Дугласа не выпустили из-за серьёзных рассечений. Поздравляем российского бойца с третьей победой в UFC.

Андрей Орловский vs Уолт Харрис

Один из самых скучных боёв карда. Андрей осторожничал, а Уолт его побаивался. В итоге Харрис забрал победу раздельным решением судей.

Чэд Мендес vs Алекс Волкановски

Инициатива переходила от одного бойца к другому, но в итоге, Волкановски победил техническим нокаутом в конце второго раунда.

Майкл Кьеза vs Карлос Кондит

Кьеза успешно дебютировал в новой весовой категории. В начале второго раунда Майкл провёл Карлосу кимуру.

Кристиан Джустино (ч) vs Аманда Нуньес

Под конец года, Нуньес совершила абсет, отправив Кристиан в нокаут на первой минуте первого раунда. Такого исхода боя не ожидал никто.

Джон Джонс vs Александр Густафссон

Первые два раунда бойцы шли примерно вровень. В третьем раунде Джонс смотрелся успешнее и на третьей минуте смог забрать победу техническим нокаутом. Как считаете, будет третий бой с Кормье? Если да, то в каком весе? Пишите в комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.