Итоги UFC 231: HOLLOWAY VS ORTEGA

Совсем недавно закончился 231 ивент, который получился зрелищным и интересным. Сабмишены, нокауты, ожесточённые бойни на несколько раундов, на UFC 231 было все, что хочет видеть настоящий фанат ММА.

Элиас Теодору vs Эрик Андерс

Андерс был близок к досрочной победе, но не смог «додавить» Теодору. Элиас забрал победу раздельным решением судей в близком поединке.

Оливье Обин-Мерсье vs Гилберт Бернс

Зрелищный греплерский матч, победу в котором одержал Бернс, единогласным решением. Бой несколько раз мог закончиться досрочно, но чего-то Гилберту не хватило.

Джими Манува vs Тиаго Сантос

Поединок не продлился даже одной минуты. Сантос отправил Мануву в нокаут на 44-ой секунде. Ещё один средневес успешно перешёл в категорию полутяжей.

Хаким Даводу vs Кайл Бочняк

Хаким одолел Кайла раздельным решением в тяжёлом поединке. Оба бойца выложились на полную и показали красивый бой.

Алекс Оливейра vs Гуннар Нельсон

Победа Нельсона удушением во втором раунде. Перед тем как задушить Алекса, Гуннар нанёс несколько тяжёлых ударов локтями, которые оставили огромную сечку на лице. После этих ударов нормально сопротивляться Оливейра не мог.

Валентина Шевченко vs Йоанна Енджейчик

Валентина одолела Йоану единогласным решением судей, забрав 4 из 5 раундов. Второй чемпион главного промоушена по ММА из России. Валентина долго шла к этому титулу, поздравляем чемпионку!

Макс Холлоуэй (ч) vs Брайан Ортега

Благословленный смог отстоять титул. Ортега принял на себя шквал ударов, после четвёртого раунда его просто не выпустили врачи. Оба бойца молодцы, пожелаем им удачи. Как считаете, Ортеге дадут реванш? Пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.