Дмитрий Комбаров: «Отец Нурмагомедова — ярый болельщик «Спартака»

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров в интервью клубной пресс-службе подчеркнул, что знакомство с министром иностранных дел Сергеем Лавровым после матча 23-го тура с «Зенитом» (2:1) стало для него неожиданностью. По словам футболиста, он не ожидал появления политика в раздевалке команды после игры.

— После матча с «Зенитом» у вас состоялось интересное знакомство, — вопрос Комбарову.

— Да, неожиданно к нам в раздевалку зашел Сергей Викторович Лавров. Замечательный политик, харизматичный. Часто следил за его деятельностью. А тут увидел вживую. Не ожидал.

— Какое знакомство в вашей жизни — самое необычное?

— С бойцом Мишей Малютиным. Мы познакомились через социальную сеть. Хотя вообще использую интернет совершенно не для знакомств. Но с Малютиным мы заочно друг друга знали, потому что я ходил на бои, а Миша смотрел футбол. Мне вообще нравятся единоборства. Мы с братом занимались ими в детстве. Они помогли нам закалить характер, развить координацию, болевой порог у нас понизился.

— Неожиданно. 

— Так вот, Миша написал мне — знал, что интересуюсь. А он болеет за «Спартак». Мы переписывались, потом решили встретиться. Он приехал в Москву. Постепенно сдружились. Уже три-четыре года поддерживаем отношения. Миша интересный человек, разносторонне развитый. Читает. Сейчас учится в институте.

Советовал мне прочитать биографию Тайсона. Сказал: увлекательная книга. Майк красочно описывает практически каждый момент своей жизни, ничего не утаивает. Кстати! Как раз после матча с «Зенитом» Малютин познакомил меня с бойцом раскрученной в Америке UFC Хабибом Нурмагомедовым. Давно хотел с ним встретиться лично. К тому же у Хабиба отец — ярый болельщик «Спартака».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.