Денис Лебедев: «Федор Емельяненко — икона MMA в России»

Чемпион WBA в первом тяжелом весе Денис Лебедев пожелал удачи своему спарринг-партнеру прославленному бойцу MMA Федору Емельяненко в поединке с американцем Мэттом Митрионом. Бой в рамках шоу Bellator состоится в Сан-Хосе в ночь на 18 февраля.

— Хочу пожелать Федору только победы, — цитирует «Р-Спорт» Лебедева. — Думаю, что нехорошие времена позади, много вылилось непонятных слов насчет того, нужно или не нужно ему возвращаться в большой спорт. Это его личное дело, а советовать может каждый. Уверен, что большинство людей будут его поддерживать и искренне пожелают ему победы, которая может доказать, что он поступил правильно.

Будем болеть за Федора, и будет все хорошо. Знаю, что он очень серьезно готовится, это очень серьезный спорт. Я очень хочу, чтобы Федор победил, а как оно сложится, мы увидим в прямом эфире. Я как действующий спортсмен не могу спрогнозировать ход поединка, не люблю делать прогнозы, просто верю в лучшее.

Подготовка Федора к бою проходила на моих глазах — первый этап был в Москве, затем Федор тренировался в Старом Осколе с голландским тренером. Федор пребывал в прекрасной физической форме и был в хорошем настроении. Буду болеть за него вместе со всей страной, Федор — икона ММА в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.