Владимир Минеев: «Ситуация после боя не повлияла на мое отношение к Дагестану»

Боец Fight Nights Владимир Минеев подчеркнул, что в конфликтной ситуации, возникшей во время поединка на турнире в Дагестане с Азизом Джуманиязовым, поставлена точка. Напомним, после одного из эпизодов Джуманиязов ударил ногой встававшего Минеева, который ответил, ударив соперника до возобновления боя. После этого на ринг выскочили многочисленные зрители и началась потасовка. Некоторые болельщики спрыгивали с балкона, чтобы поучаствовать в конфликте.

«Сегодня был яркий и замечательный день! Наша команда в составе клуба Академия ММА Махачкала приняла участие в Чемпионате Дагестана по смешанному боевому единоборству. Чемпионат Дагестана по любому единоборству в принципе – это очень серьезный по уровню конкуренции турнир. В возникшей, после моего боя ситуации с соперником, нами же и была поставлена точка. Это никак не повлияло на мое отношение, к ставшей уже в определенном смысле родной, республике Дагестан и дагестанцам. От лица всей команды выражаю благодарность федерации СБЕ Дагестана за возможность помериться силами и обменяться драгоценным опытом», – написал Минеев в Instagram.

 

Сегодня был яркий и замечательный день! Наша команда в составе клуба Академия ММА Махачкала приняла участие в Чемпионате Дагестана по смешанному боевому единоборству. Чемпионат Дагестана по любому единоборству в принципе -это очень серьезный по уровню конкуренции турнир. В возникшей, после моего боя ситуации с соперником, нами же и была поставлена точка. Это никак не повлияло на моё отношение, к ставшей уже в определенном смысле родной, республике Дагестан и дагестанцам. От лица всей команды выражаю благодарность федерации СБЕ Дагестана за возможность помериться силами и обменяться драгоценным опытом.

Публикация от Владимир Минеев/VladimirMineev (@mineevmma) Мар 11 2017 в 2:45 PST


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.