Виталий Минаков: «В отмене боя Емельяненко — Митрион нет ничего страшного»

Экс-чемпион Bellator Виталий Минаков отметил, что отмена боя с Мэттом Митрионом имеет свои плюсы для Федора Емельяненко. Поединок между спортсменами должен был пройти в субботу в Сан-Хосе в рамках бойцовского шоу Bellator 172, однако был отменен из-за того, что Митрион попал в больницу из-за камней в почках.

– Думаю, что во всем есть свои плюсы: у Федора будет возможность еще улучшить свои кондиции, – цитирует «Р-Спорт» Минакова. – Убежден, что он сейчас очень хорошо готов, но после такого длительного перерыва, который у него был, для полного физического восстановления нужно значительное время. Не думаю, что пару боев, которые он провел, привели его в максимальную форму.

Это стечение обстоятельств, и никакой турнир от этого не застрахован. Это обычная практика, и такое бывает достаточно часто, когда спортсмены слетают с боев. Здоровье – это здоровье, и тут ничего не поделаешь. С каждым может в любой момент такое приключиться. То, что отменили, – ничего страшного нет. Конечно, неприятно для болельщиков и для всех нас, потому что мы ждали и хотели увидеть победу Федора, хотели посмотреть интересный бой.

Скотт Кокер: «Постараемся сделать так, чтобы бой Емельяненко прошел в ближайшие пару месяцев» //Камни в почках. Бой Емельяненко отменен //Емельяненко может потерять на отмене боя порядка полумиллиона долларов //Лаваль может стать следующим соперником Емельяненко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.