Артем Лобов: «Мейуэзер не выстоит против Макгрегора больше шести раундов»

Российский боец MMA Артем Лобов выразил уверенность, что у Флойда Мейуэзера мало шансов в бою с Конором Макгрегором. Оба бойца ранее высказывали намерение провести поединок по боксерским правилам, однако этому препятствуют обязательства Макгрегора перед UFC. 

— Я представляю, сколько негатива выльется на меня после этих слов, но я не вижу вариантов, чтобы Мэйуэзер выстоял против Конора больше шести раундов, — цитирует fighttime.ru Лобова. — А если это будет Мэнни Пакиао, он не выстоит больше двух раундов. Напоминаю, что я был единственным, кто давал Жозе Альдо не больше минуты. Я говорил это в интервью, но еще есть видео, где мы с Конором обсуждаем предстоящий поединок с Альдо и он говорит, что финиширует соперника на четвертой минуте, а я ему отвечаю: «Забудь про четыре минуты, этот бой не продлится больше одной минуты», и я был действительно в этом уверен.

Кто-то возненавидит меня за эти слова, но поверьте мне, я кое-что знаю. Я спарринговал с этим человеком в течение долгого времени и наблюдал за ним много-много лет, так что знаю, о чем говорю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.