Анонс поединков на UFC 232: JONES vs GUSTAFSSON 2

Предстоящий номерной турнир обещает быть жарким. Возвращение Джона Джонса, женский супер бой, поединок «прирождённого убийцы» и ещё много интересных событий.

Би Джей Пенн vs Райан Холл

Легенда с пяти поражениями подряд против крепкого середняка лёгкого веса. Би Джей не побеждал с 2010 года. Райан идёт на победной серии из 2 боёв, над Грэем Мэйнардом и Артёмом Лобовым. Бой без интриги, но посмотреть его стоит.

Дуглас Силва Де Андраде vs Петр Ян

Третий бой Петра в UFC. Прошлые два поединка российский боец выиграл. Дуглас станет серьёзной проверкой для перспективного бойца из России.

Андрей Орловский vs Уолт Харрис

Бывший чемпион UFC, в лице белоруса Андрея Орловского, встретится с крепким парнем даже по меркам тяжелого веса — Уолтом Харрисом. Прошлые два поединка Андрей проиграл, но назвать поражения разгромными язык не поворачивается. Пожелаем удачи легенде!

Чэд Мендес vs Алекс Волкановски

Мендес успешно вернулся после двухлетней дисквалификации, победив Майлса Джури нокаутом в середине первого раунда. Волкановски ведёт серию из 14 побед, но его аппозиция оставляет желать лучшего. Конкурентное и интригующее противостояние!

Майкл Кьеза vs Карлос Кондит

Первый поединок Кьезы в полусредней весовой категории. Напоминаем, что последние два боя в лёгком дивизионе Майкл проиграл. Кондит потерпел поражение в четырёх последних поединках. Победа необходима обоим бойцам.

Кристиан Джустино (ч) vs Аманда Нуньес

Нуньес получила уникальный шанс стать первой девушкой чемпионкой в дух весовых категориях. Будем честны, шансов против Кристиан у Аманды немного, но они есть.

Джон Джонс vs Александр Густафссон

Бой за титул в полутяжёлом дивизионе. В прошлом поединке с Джонсом, швед подтвердил своё прозвище «мучитель». Джон сам признавался, что Александр закатил ему самый тяжёлый бой в карьере. Сможет ли Густафссон второй раз дать отпор некогда лучшему бойцу вне зависимости от весовых категорий? Пишите в комментарии.

Вот почему UFC 232 пропускать нельзя! Приятного просмотра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.