Анонс боёв UFC FIGHT NIGHT 139

Файткард турнира получился откровенно слабеньким. Особенно если сравнивать с предыдущим турниром, но есть бои, которые заслуживают внимания. Эти четыре поединка ни в коем случае нельзя пропустить!

Корейский Зомби (14-4) vs Яир Родригес (10-2)

Противостояние двух не похожих по стилю ударников и по совместительству главный поединок турнира. Корейский зомби дрался с топами UFC, побеждал Дастина Порье, показал хороший бой с пиковым Жозе Альдо. После боя с бразильцем его забрали в армию. Отслужив, корейский зомби вернулся в мма, победив Денниса Бермудеза нокаутом.

Яира Родригеса считали бедующим чемпионом, пока Фрэнки Эдгар в жёсткой манере не проехался по нему, победив нокаутом во втором раунде.

Главный бой UFC FIGHT NIGHT 139 точно не дойдёт до решения, а как считаете вы, пишите в комментариях.

Дональд Серроне (33-11) vs Майк Перри (12-3)

Эти ребята точно закатят рубку, на которую будет интересно посмотреть. Личная неприязнь не позволит провести поединок в спокойной манере. Подробнее о противостоянии Серроне и Перри можно узнать по ссылке

Майкл Тризано (7-0) vs Луис Пена (5-0)

Смотреть на поединок двух непобеждённых бойцов интересно в любом случае. Особенно если оба бойца «финишеры».

Бенил Дариуш (14-4-1) vs Тьяго Мойзес (11-2)

Раньше Дариуш считался топовым легковесом UFC. Побеждал Майкла Джонсона, Джима Миллера и Рашида Магомедова. Эдсон Барбоза прервал победную серию Бенила, отправив его в нокаут. После этого поражения карьера Бенила пошла на спад. Тьяго Мойзес тёмная лошадка, дебютант с неплохим рекордом. Победа нужна обоим бойцам, поединок будет жарким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.