Анонс боёв UFC 231: HOLLOWAY VS. ORTEGA

Предстоящий номерной турнир дарит нам семь интригующих противостояний, которые обязательно нужно посмотреть.

Элиас Теодору vs Эрик Андерс

Элиас служит «трамплином» в топ средневесов для перспективных новичков. Эрик Андерс — зрелищный панчер, ради которого стоит смотреть этот бой. Поединок с вероятностью в 90% не дойдёт до решения судей.

Оливье Обин-Мерсье — Гилберт Бернс

Бойцы хорошо показывали себя в главном промоушене по ММА, но оба потерпели поражения в последних поединках. Победитель сможет продолжить борьбу за попадание в топ-15, а проигравший отступит на несколько шагов назад. 

Джими Манува — Тиаго Сантос

Поединок до первого попадания. Другими словами охарактеризовать противостояние Манувы и Сантоса невозможно. Два лютых рубаки будут выяснять у кого челюсть крепче и удар тяжелее. 

Хаким Даводу — Кайл Бочняк

Бочняк в прошлом бою дал достойный бой Забиту Магомедшарипову и продемонстрировал железную волю к победе, благодаря чему был награждён бонусом в 50 тысяч долларов. Даводу — отличный боец с одним поражением в карьере. Оба бойца ударники, будем ждать рубилова. 

Алекс Оливейра — Гуннар Нельсон

Универсальный боец против друга и партнёра по тренировкам Конора Макгрегора. Оливейра на подъёме, победил в 7 из 8 последних боёв. Нельсон возвращается после простоя в полтора года и травмы. Если Гуннару удастся показать форму до травмы и простоя, то у Алекса будут большие проблемы.

Валентина Шевченко — Йоанна Енджейчик

Поединок за титул в легчайшем женском весе. Валентина три раза побеждала Йоанну по правилам тайского бокса. Сможет ли Шевченко одолеть Енджейчик снова и стать вторым чемпионом UFC из России? Пишите в комментариях.

Макс Холлоуэй (ч) — Брайан Ортега

Макс ведёт самую длинную победную серию из действующих бойцов UFC. 12 раз подряд выигрывал гаваец. Ортега — непобеждённый боец с базой в бразильском джиу-джитсу. Выявить явного фаворита невозможно, шансы 50 на 50. Бой несколько раз отменяли из-за проблем со здоровьем у гавайца, надеемся, что наконец-то увидим противостояние лучших бойцов полулёгкого дивизиона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.