Анонс боёв на UFC FN 142 и TUF FINALE 28

Два турнира UFC подряд большая редкость. На финале TUF два интересных поединка, с них и начнём.

Алекс Перес vs Джозеф Бенавидез

Аппозиция Бенавидеза гораздо серьезнее, чем у Переса, но недооценивать последнего нельзя. Напоминаем, что Джозеф в 2016 году побеждал действующего чемпиона UFC в наилегчайшем весе — Генри Сехудо. Интригующий поединок.

Рафаэль Дос Аньос vs Камару Усман

Камару идёт на серии из 12 побед подряд. РДА проиграл последний поединок «любимчику бразильского народа» Колби Ковингтону, но перед поражением одержал три победы к ряду над серьёзными соперниками. «Нигерийский кошмар» выступает явным фаворитом, но Рафаэлю не привыкать побеждать в статусе андергдога.

На следующий день после TUF пройдёт 142 ивент серии Fight Night, на котором немало интересных противостояний.

Маурисио Руа vs Тайсон Педро

Отличный шанс для Тайсона подняться в рейтинге полутяжеловесов. Маурисио растерял форму и мотивацию выступать. К сожалению, легенде пора завершить с выступлениями, больно смотреть, как его избивают.

Марк Хант vs Джастин Уиллис

Добродушный самоанец снова в деле! Второе противостояние опыта и молодости на этом турнире. Джастин идёт на хорошей серии побед. Марк проиграл последний поединок нашему соотечественнику Алексею Олейнику, но бой не лишён интриги, пожелаем бойцам удачи.

Джуниор Дос Сантос vs Тай Туиваса

Главный бой вечера, а по совместительству противостояние бывшего чемпиона UFC и непобеждённого, голодного до побед новичка тяжёлого веса. Сможет ли Туиваса одолеть «Цыгана»? Пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.