Александр Емельяненко готов продолжить карьеру в ММА

Российский боец Александр Емельяненко, освобожденный по УДО из колонии, подчеркнул, что готов к возвращению на ринг. По словам 35-летнего россиянина, ММА является его жизнью.

Напомним, 19 мая прошлого года Симоновский суд Москвы приговорил Емельяненко к 4,5 года колонии общего режима, признав его виновным в насильственных действиях сексуального характера.

 
Александр Емельяненко: из клетки в клетку?

Неотбытая часть наказания в виде лишения свободы ему заменена на исправительные работы сроком на два года с удержанием ежемесячно из заработной платы 10 процентов в доход государства.

— Находясь в тюрьме, я постоянно поддерживал физическую форму, — приводят «Известия» слова Емельяненко. — Конечно, у меня не было полноценных условий для занятий спортом, но сейчас, после небольшого отдыха, я вновь займусь серьезными тренировками. ММА — это моя жизнь. Я не вижу себя вне спорта. Мне всего 35 лет, и я уверен, что еще могу выйти на достаточно высокий уровень и бороться за серьезные достижения. Уже сейчас есть несколько интересных предложений, но пока рано о чем-то говорить. Для начала я хочу навестить мать, съездить на родину в Старый Оскол, а уже потом начну плотно тренироваться и готовиться к поединкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.