Актуальные новости из мира мма (12.11.2018)

Об итогах UFC Fight Night 139 вы уже знаете, если нет, тогда перейдите по этой ссылке.

Зарплаты бойцов выступавших на турнире UFC Fight Night 139:

  • Дональд Серроне — 390 тысяч $ (включая бонус за выступление вечера).
  • Яир Родригес — 209 тысяч $ (включая бонусы за лучший бой и лучшее выступление вечера).
  • Бенил Дариуш — 106 тысяч $.
  • Корейский Зомби — 78 тысяч $ (включая бонус за лучший бой вечера).
  • Майк Перри — 47 тысяч $.

После прошлого ивента не утихали споры, кто бы победил в противостоянии Корейского Зомби и Яира Родригеса, если бы поединок дошёл до решения. В сеть выложили фотографии с записками судейских карточек, по которым боец из Кореи лидировал.

Слова Даны Уайта на вопрос о закрытии легчайшего дивизиона: «Сейчас мы работаем над этой весовой категорией. Ти Джей Диллашоу хочет выиграть два пояса и повторить достижение парней, которым это удавалось ранее. Генри Сехудо хорошо себя чувствует в 125 футах, поэтому мы и запланировали этот поединок». Прямо на вопрос Дана так и не ответил.

12 ноября истёк срок дисквалификации у ветерана ММА Андерсона Сильвы. Боец из Бразии планирует подраться в начале 2019 года. Потенциальных соперников у Андерсона хватает, подраться с ним изъявили желание: Йоэль Ромеро, Даррен Тилл и Конор Макгрегор. Сам «Паук» хочет боя с ирландцем. Хотели бы посмотреть на поединок Андерсона и Макрегора? Пишите в комментариях.

Хотите быть в курсе всего происходящего в мире ММА? Тогда заходите на наш портал как можно чаще. Мы делаем качественный и достоверный контент.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.